Programa exibido em 28.05.2009
Fruto pode ter de 10 a 15 quilos, é cultivada nas regiões mais quentes do país e é rica em fibras, cálcio e fósforo. A jaca empanada pode ter também sabores salgados, como frango e carne.
> LEIA MAIS
JACA EMPANADA
INGREDIENTES
- a fruta tem que estar verde
- 2 colheres de molho de soja
- 3 colheres de óleo
MODO DE PREPARO
Deixe a jaca cozinhando em um litro de água no fogo por meia hora. Depois de cozida, deixe esfriar e retire a casa. Corte em rodelas.
Tempero: limão, sal, alho, pimenta do reino e coentro.
Jogue sobre as rodelas e misture tudo. Para empanar passe as fatias em ovos batidos e depois na farinha de rosca. Esquente bem o óleo e coloque as fatias. Para ficar com gosto de carne vermelha acrescente molho de soja. Com gosto de frango, acrescente arlequim. Com gosto de peixe, coloque coentro.
No comments:
Post a Comment