Sunday, May 31, 2009

A jaca vai acabar com a fome no Mundo???

Deu na tela da Globo:

Programa exibido em 28.05.2009

Culinarista desenvolve prato com jaca empanada
Fruto pode ter de 10 a 15 quilos, é cultivada nas regiões mais quentes do país e é rica em fibras, cálcio e fósforo. A jaca empanada pode ter também sabores salgados, como frango e carne.

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http://globonews.globo.com/Jornalismo/Gnews/0,,3295-p-V-1044589-1700700,00.html

JACA EMPANADA

INGREDIENTES
- a fruta tem que estar verde
- 2 colheres de molho de soja
- 3 colheres de óleo

MODO DE PREPARO
Deixe a jaca cozinhando em um litro de água no fogo por meia hora. Depois de cozida, deixe esfriar e retire a casa. Corte em rodelas.

Tempero: limão, sal, alho, pimenta do reino e coentro.

Jogue sobre as rodelas e misture tudo. Para empanar passe as fatias em ovos batidos e depois na farinha de rosca. Esquente bem o óleo e coloque as fatias. Para ficar com gosto de carne vermelha acrescente molho de soja. Com gosto de frango, acrescente arlequim. Com gosto de peixe, coloque coentro.


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